Описание
Специализированный холодильный стол Hicold SLE3-11GN (саладетта) – уникальное устройство для презентации и кратковременного хранения готовых салатов на предприятиях общественного питания (столовая, ресторан, кафе) или в магазинах готовой кухни. Сверху расположены охлаждаемые ванны различного объема для готовой продукции. Необходимые в процессе готовки салатов ингредиенты, заготовки или полуфабрикаты сохраняют свою свежесть в среднетемпературном холодильном шкафу (+2…+10 градусов) с двумя распашными глухими дверьми. Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение всего объема (220 л) стола. Наличие съемной декоративной решетки на нижнем агрегатном отсеке делает удобным сервисное обслуживание. Холодильный стол Hicold SLE3-11GN способствует повышению производительности и оптимизации работы персонала, позволяет рационально использовать площадь производственного помещения. Особенности холодильного стола Hicold SLE3-11GN Климатическое исполнение Pro Line, гарантирующее возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +40 °С Полки, направляющие и стойки выполнены по стандарту GN - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания Вентилятор увеличенной мощности Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение Интеллектуальное размораживание Термическое выпаривание конденсата Новая экономичная модель компрессора Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании Двери укомплектованы петлями-доводчиками Регулируемые по высоте ножки Технические характеристики Hicold SLE3-11GN Количество дверей, шт: 2 Материал: нержавеющая сталь Диапазон рабочих температур, °C: +2…+10 Объем, л: 220 Система электропитания, В/Гц: 220/50 Потребля